Брат вернулся с войны

***
На пасхальной неделе
В разгаре весны
В небе ангелы пели,
Брат вернулся с войны.
 
Был от смерти в полшага.
Рисковал головой.
И медаль "За отвагу".
Но важнее - ЖИВОЙ !

Сквозь кровавые битвы
Прорываясь, помог
Материнской молитвы
Непрерывный поток...

21.04.2023


Рецензии