Утренняя гора посуды

Приятно, ежели гора
Посуды, что была с утра,
Под вечер чуть преобразилась.
Ну то есть - как бы испарилась.

Отрадно видеть результат
Трудов своих. Наглядный факт
Затраченных тобой усилий
( А ведь они взаправду были ) -

Успокоение души,
Уют на сердце. Хороши
Подобные друзья-мгновенья
Для оного успокоенья,

Ну и, вестимо, для уюта.
Ты потрудился не как будто.
Ты выжал время наяву.
Вот потому-то и люблю

Я оное преображенье.
К нему имею притяженье.
Ведь воплощаю чудо-рвенье
На службе чистоте. С уменьем)

17.04.23; 22.04.23)))


Рецензии