Холмики сутулятся

Холмики сутулятся –
Мёрзлая земля,
Превратив в распутицу
Тропки и поля,

И ложбины рытые,
Снег ещё лежит –
Колеи избитые,
Груз глубоко врыт.

Мокрая, распутная,
Жирная земля –
Уязвимо-судные
Горки и поля,

И сухая травушка
Корни укрепит –
Их распутиц главушки
Скоро возрастит

Лёгкие движения
Вдаль ещё ходить
И природы рвение –
Снова победить!

04.2023
Худ. Inna Kvashnitskaya
20 - Х.М 40х30 РАСПУТИЦА 2004


Рецензии