Мы вдвоем

На краю земли удержи меня,
Заслонив от сильного ветра,
Свет твоей души в  памяти храня
И холодной зимой,жарким летом.
 
А весной, когда  зацветут  луга,
Озарится все солнца светом,
От тебя привет вдруг увижу я
В ароматном цветке первоцвета.

Засияет вновь небо синевой,
Все вокруг заблагоухает,
И как- будто снова идем с тобой…
Лишь весной такое бывает.

И  луга цветут, соловьи поют,
Все для нас двоих до рассвета!
Поутру проснусь , солнце улыбнусь,
На щеке слеза: тебя нету.

Фото из Киргизии- долина тюльпанов


Рецензии