Возвращение Вагнера

Вернутся бандюки в страну
И на правах её героев
Ломать привычный мир начнут
И насаждать своё, блатное.

У них ведь нет моральных норм,
Святой у них один - Пригожин...
И каждый, кто ещё не вор,
Тот ими будет уничтожен!

С экранов станут нам вещать
Они о «подвигах» на фене,
А быдло - будет им внимать,
И урка Бога им заменит.

Прощай, культурная страна!
Страна ублюдков – что же, здравствуй!
ГУЛАГ приходит снова к нам,
Что ж, русский орк – бери и властвуй!

И не свернуть уже с пути –
Других дорог и не искали –
В конце которого бандит
Опять страною станет править.

                09.01.2023


Рецензии