Самой теплой весна была

Самой теплой весна была
В середине марта без шапок.
Тогда ещё умер папа.
Воздух был необычайно тяжёл,
И снег очень долго падал,
А я больше не боялась
Не простуды, не рака,
Меня теперь там ждал папа.
Я начала понимать цветы,
Есть рыбу, перестала быть слабой,
В сентябре собирала грибы,
Жила в палатках, как жил раньше папа.
Износила с десяток кед,
Но каждый март такого масштаба.
У меня двадцать восемь лет
День рождения был в марте у папы,
А потом его раз и нет.
Двенадцатого марта.


Рецензии
Трогает!..
Не всем "везёт" с папами...
Вам повезло, видимо.
12 марта -грустный теперь день.
Пусть наши "живут" в памяти.
Спасибо!

Елена Звягинцева 2   18.05.2023 08:06     Заявить о нарушении