Краска свет, и краска тьма

Склон солнечного лета.
Была,весна,зима.
И ночь,и тишина ответом.
Солнце светом.
Стихия света,и тайна тьма.
И свет ,свет полетом.
Через весны,зимы к лету.
И светового храма.
Тьма,ночь драма.
И обитание людей,и снова тайна темнота.
Свет,в тьме хрупкого храма.
Творенья высота.
Ночная запределья краска тьма.


Рецензии