И что ты скажешь после...

Куча дам вокруг - всегда
Он позабыл о тебе сразу
Люби того, кто не страдал
Когда уходишь вмиг из глазу

Люби того, кто и не вспомнит
И что ты скажешь после? Факт
Когда за всё больное тронет
И вновь спихнёт всё на азарт

Стекло разбито, ты не трожь
И впредь прошу, имей ввиду
Когда ты снова вдруг уйдёшь
Я за тобою не приду...


Рецензии