Золото твоей лжи

Золото твоей лжи
Нанизывается на леску,
Мне быть с тобой интересней
Когда это лишь миражи.

У судьбы суетное лицо,
Ты дневной зной,
Мне нравится быть с тобой
Открыткой безадреснОй.

И обман это только слова,
Мир состоит из иллюзий,
Меняются темы дискуссий
И сюжетная жизни канва.

И ты навеки мой сон,
Я нашла уже все ответы,
Но дороги сейчас нету,
Что ведёт меня испокон.

Запомни меня другой,
Сложи меня как записку,
Счастье уже не так близко,
И оно не будет со мной.

И сердце словно стекло,
Отражение чередой слов
Рисует калейдоскоп
Комбинаций, забытых судьбой.

27.07.22


Рецензии