Перепрохождение

Игра уже не искусство,
Если внутри тебе грустно,
Включи шутер под музыку.

Решения дробят как выстрелы,
Слова падают гильзами,
А мир игре только вымысел.

И самый суровый враг
Затаился где-то в потьмах,
Не на локации, а в головах.

Пути все ведут к ответам,
Но только выхода нету,
Под дулом слепым пистолета.

Край карты недолгой судьбы
Затерялся в текстурах игры
Под высоким подножьем горы.

Как пылью растром игра
Засыпет последний экран -
Как жаль, что опять я мертва.

24.07.22


Рецензии