Девятый

Стал брат родной врагом заклятым.
"Как так смоглось? Случилось что?
Кто виноват?" "Да конь в пальто
И с номером на лбу девятым."

"Что делать нам и как унять
Их смертоносную разборку?"
" А надо проявить сноровку,
Пальто с коня пора снимать."

" Раздеть-то как? Тут есть вопрос".
"Смекни, коль ты великоросс..."


Рецензии