На свету и тьме скрынничать

Там,где чиста река.
Ночь темна среди берегов.
И звезда,далека,.
Вечна,высока.
Без времён и срока.
В мираж неба снов.
Как основа,речи языка.
Светового во тьме логоса тоска.
Ночь,и свет,блеска,блеска.
Мыслей,волн и голосов.
И всё сущее вселеннская частичка.
Логоса у костра племени наука.
Обитания людей словесничать привычка.
На созвездии Ньютоновских весов.
Или солнце в тьме свет дверей,очаг,отмычка.
Зодиак,существ,астральных слов.
Или добывать железо рудное, вечно скрынничать.
От начала,до конца веков.


Рецензии