Серебро

Черненное серебро:
Узоров тонкий наряд,
Орнамент, сплетённый в одно
Чередой дней ноября.

Колыбельная былых истин,
Рисунок мороза на окнах,
Ювелирное кружево искр
На ткани белым узором.

Застывший лед в синеве
Бескрайних синих морей,
Серебряный отблеск зеркал,
Зимний сад из камней.

Серебряная слеза
На мраморе статуи в арке
Звук выстрела в небеса,
Печать на конверте без марки.

23.07.22


Рецензии