приглашение

Я каждый месяц в определённый день,
В определённый час.
Буду сидеть в том самом месте,
И ждать, чтобы увидеть «Вас».

Пусть станет своего рода ритуалом
В день, моего любимого числа.
Вы никогда мне ничего не обещали,
Своей надеждой и мечтой жила.

Я назначаю Вам свидание вслепую.
А время...в 13:13.
Вы можете встреч избегать.
Или придти,
Повидаться.


Рецензии