Стихотворение. Аромат фруктовых духов

Я вдыхаю ароматы весны,
Боже! Как же они хороши!
И еще - ароматы духов,
Очень нежных и пахучих цветов!

Но средь всех ароматов мне лучше,
Те, что вдохновляют меня на искусство!
Ароматы - кокоса, лимона, розы, а также - пиона,
Истома...!

Ароматы цитрусовых всех,
И еще - малины аромат,
Так сладок, слышу детский смех...!


Я вдыхаю ароматы весны,
И ароматы духов. Хороши!


Рецензии