Оправдания

Не знаю, примешь в оправданье
Все извинения мои,
Да, каюсь, часто в испытанье
Все занятости творчества мои.
И бесконечность дел напасти
И невозможность быть вдвоем
И трушу часто я напрасно
Боюсь реалий, только сон
Надежда счастья грез мечтанья
Наверно можно оправдать
Да, ангел мой,
Я забираю даже крылья
И ты не можешь даже прилетать.
И каждое твое перо и чувство
Спешу красой запечатлеть
Ну а тебе это не нудно
Ты счастлив даже уже тем
Что модешь отдавать мне душу
Ты счасвтлив вдохновением с тобой
О, как же странно мир устроен...
Не оправдаться! Боже мой!


Рецензии