Именинику

Имя твое Виктория!
Имя твое - Ника!
Bмя твое Глория!
Столь велико наше счастье
быть с тобой на одной волне
парус регаты на солнце сияет
Мир - это плаванье бесконечных портов
Где в каждом что то свое.
Каждый год это гавань особых причалов
Бухта высоких скал и песчаных брегов
Каждый год это нитка жемчуга
Где прибывает красы берегов
И чем бусинок более тем все прекрасней
Мир что дарован нашей судьбой
И не беда что вокруг лишь ненастье
Мы ступаем по избранной дороге стихов
И дорожкою, что огорожено счастье
Что буи качают на тихой волне
День Рождение - это величие жизни
Что нам даровано  радость вдвойне.
О, не всегда мир наш море спокойно
Выждем штиль, прыгнем с высокой скалы
В бухну высокго откровенья
Где наслажденье даже вздохи весны
Что подарили тебя нам те боги
Коим моя благодарность сполна
Сыплется жемчугами и бриллиантами
Искры величия их высоты
Как отблагодарить мне за то
Что есть ты?!
Пусть далеко но так счастливо рядом
Пусть сердце порой так жалит тоской
Но это все так незначительно
Так проходяще, жаль только
Что не коснуться рукой.
Имя твое Счастье и Солнце
Имя твое нежность Луны
О, как понимаю я бардов!
Что вирши слагали до самой зари!
Как нескончаем поток изливаний
И вдохновенье, восторга волна
Пусть небо, кто рядом дарует
И любит, то что я дать тебе не смогла
Счастья тебе и всего дорогого
Что сердце желает и просит душа.
Мы рядом и вместе и пусть километры
Нам позавидуют только слегка!
Так улыбнис, не грусти и доверься
Сбудется все что мечталось и грез
Наш лайнер вселенский уже у причала
И волны волшебные бьются о борт
И облака стаей летучей ждут отправного гудка
Счастье когда чувства твои откровенья
И ни минуты нет без тебя!
Так пусть же все сбудется как все мечталось
Бог небеса и бриз освежит
Память и чувства и расстоянья
Замкнутых замков, но не любви...


Рецензии