А я такая...

Посвящаю Ирине.
А я такая,
какая есть,
чуть-чуть смешная,
заслуг не счесть.
Всё, что имею,
могу отдать,
лишь бы свободой
мне обладать.
Чего достигла,
тем и горжусь,
и тех, кто рядом,
Я не стыжусь.
Рулю по Жизни
на парусах,
доверив Богу
всю боль и страх.
Моя защита
в Его руках,
а прелесть Жизни
в моих стихах.
22.04.2023.


Рецензии