Я никогда не знала, что мужчина может быть таким н

Я никогда не знала, что мужчина может быть таким нежным. Таким ласковым, таким отдающим себя целиком и полностью своей девочке. Пока не встретила тебя. Да, именно с тобой я себя почувствовала девочкой, маленькой, беззащитной, которая не боится быть собой, может показать себя разной, и ранимой и трогательной, и капризной и ревнивой. Ты даёшь мне столько тепла и нежности, что я не задумываясь, называю тебя облаком счастья, в котором мне так легко, спокойно и уютно.
Теперь, благодаря тебе, я знаю, что рай есть и на земле. Мой рай - это ты.

 Тай Ночка


Рецензии