Ж. Ф. не ржавеет...

Железный Феликс не ржавеет.
За справедливость вновь радеет.
Пусть памятника нет на время,
Он в памяти не постареет.

За справедливость вновь радеет,
Поскольку ей одной и внемлет.
А справедливость - не ржавеет.
А справедливость - не стареет.

17.04.23)))


Рецензии