Храни Бог от плохих мыслей

Все так кажется спокойно
И не тревожно на душе
Даже как то непристойно
Будто пастырь в неглиже

На столе когда то новом
Пресс газет,и все враньё
Мысли отозвались стоном
На стене висит ружье

Мысли страха,гнева,тремор
Ненависть,пока мертвы
Не пришло ещё то время
От мыслей тех,Господь храни


Рецензии