К Варе, Жанне и Насте

Упущенные шансы,
Задушенные страсти,
Опущенные снасти,
Но не в морском царстве,
А в искУсительниц ханстве,
Как в некоем государстве,
Где ты хочешь украсть
Кого-то из девиц прекрасных,
Будто пленницу кавказскую.
Но ты терпишь фрустрацию,
В голове думаешь: пропасть бы!
Неудача же щерит пастью,
И ты больше не Ловелас теперь.


Рецензии