Мальвина

А там, где в цветах вся долина
Там домик стоит у ручья,
Живет там девчонка Мальвина
Горит на окошке свеча.
 
Ждет в гости Пьеро Мальвина
Уж скоро, он должен придти,
Ах, как же темна вся долина
Наверно он сбился с пути.
 
Вдруг слышит шаги у окошка-
Любимый дорогу нашел…
И ждать ей осталось немножко
Пьеро наконец-то пришел.
 
Мальвина дверь распахнула
Но стоял на пороге чужой,
Она быстро назад шагнула
Он схватил ее сильной рукой.
 
Мальвина забилась как птица
В чужих незнакомых руках…
Но если ж чему-то случится -
Превратятся сомненья в прах.
 
Она отпустить просила
И кричала - Не смей целовать!
Но первобытная сила
Ее с  ним потянула в кровать.
 
И вот в белоснежной постели
С незнакомцем лежала она,
А где-то в саду птицы пели
И на небе всходила луна.
 
Ну и вот, на самой на зорьке
Пьеро постучал в ее дверь-
Я шел, но уснул на пригорке-
Шептал он Мальвине: - Поверь.
 
Несло от Пьеро перегаром
Но он говорил, что не пил,
Что все обвинения даром
И что он о ней не забыл.
 
Мальвина же дверь распахнула
Сказала: - Прощай, дорогой
С тобой столько горя хлебнула,
Ты врать теперь будешь другой.
 
Пьеро посмотрел на Мальвину
Сказал, что она не права,
Но все же, покинул долину
И снова нажрался в дрова.
 
А к Мальвине  вечером снова
Тот  же незнакомец пришел,
Сказал ей заветное слово
Что счастье свое с ней нашел.
 
И на этом закончу я сказку
Но хочу  мужики вам сказать,
Чтоб подруг сохранить ваших ласку
Мужики, может, хватит бухать?


Рецензии