Друга надо хвалить...

ДРУГА НАДО ХВАЛИТЬ
ТОГДА ОН МНОГОГО ДОБЬЕТСЯ,
ОН МОЖЕТ НОВШЕСТВО ОТКРЫТЬ
И ВЕСЬ МИР ПЕРЕВЕРНЁТСЯ.

ДРУГ ВАМ СМОЖЕТ ЛУНУ ДОСТАТЬ,
ЕСЛИ БУДЕТ ВАШИМ КУМИРОМ
И МОЖЕТ ИЗВЕСТНЫМ СТАТЬ,
ВМЕСТЕ С ВАМИ ЗАВЛАДЕВ МИРОМ.

С  НИМ НЕ НАДО НЕИСТОВО СПОРИТЬ
А ЛИШЬ СЛУШАТЬ ЕГО ВНИМАТЕЛЬНО,
ЭТО ПРОЦЕСС ПРИЗНАНИЯ УСКОРИТ
И ПОЛЬЗУ ПОХВАЛА ПРИНЕСЁТ ОБЯЗАТЕЛЬНО…
21-й век.


Рецензии