люблю и благодарю

Слышу, дышу, живу, чувствую,
Пение ветра губами ловлю.
Женская сила рождает мужество,
Я эти строки сердцем пишу.
Радость в глазах и благословение,
Выдох и вдох… и пение птиц.
Безмолвная сила - мое терпение -
Стирает черты безразличных лиц.
Буря умолкла, лето пришло.
Я солнечный луч всем телом внимаю.
Ах, моя жизнь, до чего хорошо,
И пусть до сих пор не все понимаю.


Рецензии