Каждому времени срок

Зимняя ночка порошею,
Снег по асфальту метёт,
Песню с печалью так схожею,
Ветер надрывно поёт,
Это зима уходящая,
Правит прощальный свой бал,
Звёзды, как свечи горящие,
Светом наполнили зал.

Падая наземь, кружится,
В медленном вальсе снежок,
С грустью на землю ложится,
Зимушки верный дружок,
Что ты в печале кружишься,
Падая наземь снежок ?
С зимушкой вновь возвратишься,
Каждому времени срок.

Кончился бал и карета,
Вмиг подкатила к крыльцу,
Зимушку ждут уже где -то
И подошёл бал к концу.


Рецензии
Очаровательные строки!Новых Вам находок!

Анатолий Яльницкий   23.04.2023 19:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.