Господь, прими меня...

Господь, прими меня, разорванную надвое.
Прости за все грехи, которыми я душу, данную тобой, захаркала.
Дай мне урок бессребренья, безгласия.
Дай мне страдания любви, не жадность страсти.

Даруй жилище мне в пещере затхлой.
Даруй мне рабство вместо власти.
Дай искушения, грызущие меня живьем.
Дай мне тот путь, которым я приду в Твой Дом.

Спаси меня, утратившую силу.
Помилуй тех, которых сердцем всем любила.
Прости меня. Поверь - я поднимусь, любимая тобой, из пепла.
И стану тем, кем ты меня отправил на Тобою созданную ЗЕмлю.


Рецензии