Ломая лёд пошла река!

Сегодня можно куртку распахнуть,
Понять, что ждали не напрасно,
Поглубже воздуха весеннего вдохнуть,
И удивиться, как весна прекрасна!
Сегодня можно кепку снять,
И улыбнуться солнцу золотому,
Весну любимую и нежную обнять,
И дотянуться к небу голубому!
Ломая лёд пошла река,
Конец пришёл ненастьям,
Скворцы летят издалека,
И всем желают счастья!
Душа поёт, само - собой,
И грусти нету места,
Весна на праздник всех зовёт,
Весна красива, как невеста!
Вмиг растворился белый снег,
И аромат весны кружится,
Взлетают звёзда на ночлег,
Уже нам лето снится!
Сегодня ярок солнца свет,
Как море небо голубое,
А я несу большой букет,
Чтоб встретиться с тобою!
22.04.23.


Рецензии