Последний шанс...

         *       *       *

Не сидя ждать, когда пройдёт война,
А побеждать на поле брани нужно.
Чтоб не было покрышки ей и дна,
Нам без неё житьё и так не скучно.

Тебя народ, прошу я потерпеть,
Не надо клясть заранее военных.
Они ведь тоже марш победный спеть
Хотят, все с нетерпением, наверно.

Врага мы разобьём наверняка,
Раз не сдаются в плен, к чертям собачим.
Не дрогнет больше у меня рука,
Сдавайтесь по-хорошему, «побачим».

Последний шанс даю тебе, хохол.
Довольно, испытал моё терпенье.
Ты выбрал для себя конец плохой,
Исчезнет жизнь твоя в одно мгновенье.

Подумай прежде, не дурак же ты,
Пускай, не родственник тебе я кровный.
Неметчине, когда дерёмся мы,
Такое благо им, всегда  угодно.


Рецензии
Хороший патриотический стих!
Говорят,что война окончится в 2026 году!

Натали Мишарина   19.01.2024 16:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Натали! Не верь Вашингтону, война закончится в этом году.

Пётр Белов 2   19.01.2024 17:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.