Разветвление

Древо исполином возрасло,
Стало оно большим и могучим,
Семени не снилось, но дано,
Может быть так, по случаю.

Замысел Творца всегда успех,
Беды, непогода и несчастье,
Сколько ты страдаешь милый человек?
Может быть для роста иль от части.

Вот нас несёт бурный век,
Так было всегда и повсюду,
Душою ты человек
И не искал себе счастья.

Пройдена дорога твоя,
Много раз падал носом,
В этом нашёл ты себя,
Жизнь закончена не вопросом.

Многие, многие из нас,
Абсолютно ничего не понимают,
Жили для жизни они,
Пришла пора и они просто увядают.

Не был задан вопрос:
Для чего это всё?
Их почему-то,

Любили они жизнь всерьёз,
Научились жить кому-то...


Рецензии