Позови

Свет - дорога,
Тьма - тупик.
Если ты не с богом,
Остаётся крик.

Могут не расслышать,
Там святой глухой.
Может что-то видеть,
Если под рукой.


Изнутри не сможет
Оценить тебя.
Жизнь не сложно прожИть,
Затеряв себя.

Так не будь у камня.
Попусту не стой.
Равный только равен,
Если не пустой.

Там на камне стрелки;
Ты не богатырь.
Ты из дамок в белки,
Прыгал, как упырь.

Не оставит, рядом.
Только позови!
Будь любимым чадом.
Обратись и жди.


Рецензии