Ночью, сквозь сон...

НОЧЬЮ, СКВОЗЬ СОН…
(из дневника схимонаха Нестора)

Что-то порой подступает, – с унынием схоже.
Сплю от усталости много. Помилуй мя, Боже!

Вопли шакалов звучат, как из бездны, во мраке, –
Тут же, рыча, отвечают им глухо собаки.


Рецензии