Исцели всех падших

ГОСПОДИ, ВСЕСИЛЬНЫЙ.
ГОСПОДИ, СЛАДЧАЙШИЙ.
ИСЦЕЛИ РОССИЮ.
ИСЦЕЛИ ВСЕХ ПАДШИХ.
ХРИСТЕ БОЖЕ ЛАСКОВЫЙ,
ХРИСТЕ БОЖЕ СВЕТ.
ИСЦЕЛЯЙ, ПОДСКАЗЫВАЙ,
ПОДАЙ ДУХОВНЫЙ ХЛЕБ.
НЕЖНОЕ ТЫ СОЛНЦЕ.
ПРАВЕДНОЕ, ВСТАВАЙ.
СВЕТЛОЕ И БОЖЬЕ,
ПУСТЬ НА СЕРДЦЕ РАЙ.
ДОБРОЕ, ЛУЧИСТОЕ,
СКАЗОЧНОЕ, ЗОЛОТОЕ.
ДУША И СЕРДЦЕ ЧИСТЫЕ,
БОГ ДУШЕ РОДНОЕ.
ОТЖЕНИ ОТ ГОРЯ,
ОТЖЕНИ ОТ ЗЛА.
НА ВСЕ БОЖЬЯ ВОЛЯ,
ПОДАЙ КРЫЛЬЯ ДОБРА.
АНГЕЛЫ-АРХАНГЕЛЫ,
АНГЕЛЫ-ВОИНЫ СВЕТА.
В СЕРДЦАХ БОЖЬИХ ФАКЕЛЫ,
СПАСИТЕ ОТ ЗЛА ПЛАНЕТУ.
SABAR UPAR MANUG
DGATI.
TAHAR UPAR NAHIN.
СРЕДИ РЕЛИГИЙ МИРА,
ГОСПОДЬ ЕДИН.
ГОСПОДИ, ПОЖАЛУЙСТА,
ОТЖЕНИ ОТ ВОЙН.
ЗДРАВИЯ И СЧАСТЬЯ,
ВНОВЬ ЦЕРКОВНЫЙ ЗВОН.
КОЛОКОЛА, КОЛОКОЛЬЧИКИ,
ЗВОН КОЛОКОЛОВ.
НА ДУШЕ ЦВЕТОЧКИ,
НАРОДНАЯ ЛЮБОВЬ.
С ИСКРЕННИМ ПРИЗНАНИЕМ.
ГОСПОДИ, МОЛЮ.
ИСЦЕЛИ ВСЕХ ГРЕШНЫХ
В ПРАВЕДНОМ БОЮ.


Рецензии