Странник Стихи Миха-эль

Я слышу, как бьется и рвется из сердца ворон,
Как руки желают нести мое тело к небу,
Как полосуют дожди и ветра пустеющий город,
Как ложатся пути к холодному белому свету.

Я не помню откуда и кто я, и как пришел.
Нет следов - лишь глубокие раны снов.
Но брошенный взгляд назад различает шепот.
Он стелит дорогу игрой сокровенных снов.

Я верю тому, кто молчит сквозь пронзающий взгляд.
Чья улыбка бросает вызов бездне теней.
Я верю дождю и огню, которым согреется враг,
И в далекую песнь ветра под треск свечей.

Миха-эль
Голос из прошлого


Рецензии