Уходят близкие...

На кладбище побыл сегодня,
Сестре могилку от снега очищал.
А в душе мне было очень больно,
Что отпустив её же, всё ж не предал.

Предал всех тех, со мною кто работал,
Они ушли, а я ещё живой.
Я поминаю их душой и словом,
Быть может всё же какой-то не такой.

Я сам не знаю - мысли, да и чувства,
Сердечко стынет и крУгом голова.
Принять до боли, до боли, до безумства,
Ведь не вернуть уже из никогда.

Уходят близкие, уходят навсегда.
Пока мы здесь, пока ещё живые…


Рецензии