Тебе одной

    
             Я не бегал на право, на лево,
             Не искал мимолетных встречь,
             И по жизни шагал я смело,
             Знал, что надо семью беречь!

    Тысьчи женщин-одно и тоже,
    Губы,руки, глаза, волоса...,
    Но одна для меня всех дороже,
    та,что я полюбил навсегда!

            Я привычек своих не меняю,
            Не размениваю любовь,
            Потому, что я точно знаю
            Где меня ждет родная кровь!

    Там тепло,хорошо, уютно.
    Там родная моя семья,
    И встречаю я каждое утро
    Ту,единственную, Тебя!!!            


Рецензии
И стих хорош и признание на вес золота.
С теплом и уважением Айсберг2.

Айсберг 2   01.05.2023 10:19     Заявить о нарушении
Огромное спасибо и понимание!Успехов творчестве и жизни!

Герман Мейтин   01.05.2023 13:15   Заявить о нарушении