Апрель

АПРЕЛЬ

По апрельской колее
Лягушонок скачет,
Лес в оттаявшей земле
Силу жизни прячет.

Не сошёл покуда лёд
С озера лесного.
Скоро встретит огород
Дачников в Сосново.

Посижу на берегу,
Пенью птиц внимая.
Жду - дождаться не могу
Я прихода мая.

А когда весёлый май
Посетит долины -
Заварю из липы чай,
Встретив именины.

НИКОЛАЙ ЕРЁМИН

22.04.2023


Рецензии