Аромат карамелек

Твои проборы с ароматом карамелек
Свели с ума безмолвного глупца,
И каждый день без счёта на недели
Меня пленит манящая волна
 
Переходящий в сладость терпкий аромат
Окутал дымом хрупкое сознание,
Зови по имени наивного глупца,
Его влечёт к тебе душевное послание
 
Они смешались, эти ароматы,
С помадой на губах и тонером для скул,
Ты предстаёшь глупцу божественною музой
Соткав из мыслей сказку наяву

Прекрасна ты, творение высших сил,
Представшее передо мной в вечерний час,
Поверь словам глупца о пламенной любви
Смахнув рукой часть прядей на анфас


Рецензии