Демиургу

И я, хотевший в Сказке жить
И ты, зерцало Демиурга
И он, мечтавший победить
И мы, любившие друг друга.

И в этом мире я Король
А ты - вовек его Создатель.
И без тебя я ровно ноль
Души моей ты созидатель.

Хочу исчезнуть я в ночи
Тебя не смею больше мучать
В ответ мне просто промолчи
И речь моя тебе наскучит.

И я, хотевший избегать
И ты, мечтавший о надежде
И он, не смевший побеждать
И мы, любившие как прежде.

И автор Сказки - это ты
И продолжаешь быть кумиром
А мне несет народ цветы
На Небесах я правлю Миром.

21.04.2023

Лия Гасай


Рецензии