Нежно ветер ласкает виски, а горло - виски

Мы с тобою пока не близки.
Нежно ветер ласкает виски,
А горло — вИски.

Взгляд туманит дым сигарет,
А в кармане на поезд билет:
Любишь риски.

Я пока не пойму, что к чему.
Ты налей-ка ещё мне одну…
В небе — звёзды.

Рьяно кровь будоражит весна…
Пьяной буду сегодня, без сна.
Ты — как воздух.

Нам отмерена — эта ночь,
Эти звёзды… И я не прочь
Целоваться.

Но за ночью придёт рассвет.
Ты захочешь вернуть билет…
И остаться.


06.04.2023 г.


Рецензии