Желание

Как мне хотелось, просто, жить.
Как мне хотелось, просто, счастья.
Ногой босой мир ощутить,
Забыв про боль и все несчастья.

Мне так хотелось ощутить,
То, что я стал кого-то частью
Того, что просто наша жизнь,
Назло всему, назло ненастью.

Мне так хотелось, но увы,
Жизнь не позволила мне это.
То не было вокруг травы,
То вдруг зима сменяла лето.

Был на тепло особый спрос,
Хотя об этом все молчали,
Не понял тот, тот не дорос,
Того во лжи всю жизнь купали.
 


Рецензии