Педагог

Какую роль играет в нашей жизни педагог?
Он добрый друг, учитель, опытный наставник!
И кем бы каждый стать без педагога смог?
Он в нашей жизни спутник самый главный!

И с малых лет уже нас учат в детсаду:
Дружить и доверять, любить, прощать, делиться,
И воспитателей своих в душе с теплом я берегу,
Их добрые, приветливые и почти родные лица!

Мы свои первые и робкие шаги
По жизни делаем, конечно, вместе с ними.
Когда нам нелегко даются танцы и стихи,
Поддержка их для нас поистине неоценима!

Пусть сердце педагога вечным пламенем горит,
Путь освещая, согревая души!
Его надежда, вера, оптимизм
Весь мир способны сделать лучше!


Рецензии