О себе 66

Полночь, ну а мне не спится,
Ладно, в ванной приберусь,
Стул, успела взгромоздиться,
Бах на ванну, рёбра - хрусь!

Очень мучилась я долго,
Ночь - вставать пропала прыть,
Лучше полежу без толку
Чем потом от боли выть...


Рецензии