Объясни ты мне, кума...

В интернете масса статей, в которых утверждается,
что употребление орехов улучшают когнитивные
способности человека…
                ***

Объясни ты мне, кума –
Вот орех, вот – куркума.
С чем их пить? С вином, аль водкой,
Что б прибавилось ума…
                22.04.2023г
                ***


Рецензии