Блаженство около реки

Ветвями тянутся деревья.
Ветвями к солнцу не близки.
Покой тревоги все развеет.
Блаженство около реки.
Настало время пробужденья,
Надеть свой яркий изумруд.
Среди такого изумленья
Наряды новые их ждут!


Рецензии