Бабочка

Сегодня ночью под этой Луною
Как тысячи лет  назад в кромешной тьме
Ты уведи под руку за собою
И мне поведай как жить во грехе

Напомни про бесконечные ласки,
Как похоть нам застилает глаза,
Желанье спрячь под любовные маски,
За верой- горе, за криком -слеза

Ты не Афина и не Афродита,
Тебя не стану просить -"отпусти".
Лишь подними, что во мне позабыто
И покажи, где я сбился с пути

Раскрой во мне потаённые нити,
Открой глаза на свой мир изнутри.
Я же готов, хоть кажусь и забитым,
Пугливым до трепетанья в груди

Твоя улыбка не скажет ответа,
Она лишь даст новый вектор тепла.
Ты даришь свет, но сама не согрета
И все слова - это просто слова

Учи меня, словно я твой ребенок
Мне передай все, что сможешь, а я
Останусь в твоём плену амазонок
Лишь скромным эхом ушедшего дня

Избавь меня от тревоги и страха,
Лукавству дай потягаться с твоим.
И не хватает руки только взмаха,
Чтоб твое тело прижалось с моим

Все мои демоны спущены с цепи,
Так долго ждать не привыкли они.
Но я попал... Не порвать эти сети
Из толстых звеньев привязанности

Всего минуту назад я не верил,
Что ты способна меня воскресить.
Сейчас же грохот из моих артерий
Тебя не сможет навеки забыть



Рассвет окрасило будто бы кровью .
Я не жалею, что было у нас
Ты занималась со мною любовью...
Жаль, что она стоит 5000 в час


Рецензии