Ко всем поэтам относясь с большим почтением...

                КО ВСЕМ ПОЭТАМ ОТНОСЯСЬ С БОЛЬШИМ ПОЧТЕНИЕМ…
                (и в шутку, и всерьёз…)

Ко всем поэтам относясь с большим почтением,
Прошу, как о сугубо личном, одолжении:
Поставьте  на страничку фотографию-портрет,
Чтоб видеть наяву, кому я посылаю свой привет!

Тогда почувствуем взаимно  теплоту общения,
И может быть, знакомого    узнаем вдруг?
Симпатию проявим, и улучшим настроение,
Расширим тем своих друзей-поэтов круг!

Конечно, понимаю:
Многие неузнанными быть хотят,(совсем не вдруг!)
И это право их, совсем не спорю я,
Под НИКами скрываются они,
Им  аватаркой –  тигр, цветочек, мордочки котят…
Таинственности флёр вокруг…
Загадочны они для нас… и для истории…

Хотя… кто скрыться хочет, тот и скроется-
Чужой портрет поставлю, ты, как хочешь, проверяй!
В век интернета  -  обмануться так нетрудно!
Лишь интуиции своей ты доверяй!
= = =
С улыбкой ко всем прочитавшим!


Рецензии
Поэты тоже люди, но не все.
Присмотришься - кругом враги народа!
И кроме фото надобно досье,
Чтоб перекрыть им доступ кислорода!

Ноль Без Аллочки   15.07.2023 11:12     Заявить о нарушении
В поэте, как и в каждом человеке,
Так много разного, несовместимого сплелось!
На людях – лирик, и мечтатель он, певец изящества, эстетики,
На деле, в тайниках души – он точит злобы ржавый гвоздь…

Людмила Финько   15.07.2023 11:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.