Aimer Egor

Вот и я снова одна,
Не хватает мне тебя,
Я хочу тебя обнять,
Вновь услышать и понять.

Вот мы встретимся с тобой,
Будь то будет снег иль зной,
Я хочу тебя обнять,
Я хочу любить и ждать.

Так тишина закладывает уши,
Хочу я спать, не будет ночи,
В знак возвращенья своего,
Жду подарка твоего...


Рецензии