Без названия

Пустота в душе, выворачивает наружу нервы,
Оставляя её одну, утопать в слезах надежды.
Веришь людям, смотря в глаза часто,
Убиваешь себя, ради сказки, в которой в конце радость.

И кричишь в небеса, зовя их на помощь,
Под дождём не скрываясь под зонт, мокнет гордость,
Умираешь от боли, которая режет душу,
Воскресая зачем-то снова падая в лужу.

Ты не хочешь обманывать всех, кто зачем-то смеётся,
Ждёт с ухмылкой слёзы твои и крик очень громкий,
Но приходится врать во спасение счастья земного,
Ведь любовь для тебя в этот вечер плохое лишь слово.

Забывая хорошее видишь спасение в этом,
Ты сегодня разбитая ваза, что без букета,
И последняя мысль пугает твой разум немного,
Ты сильнее всего, что дано нам в мире не Богом.

Дождь пройдёт и в окно постучит снова Солнце,
Ты откроешь глаза и убив негатив улыбнешься,
А в душе вновь появится вера в мир этот дерзкий,
И тогда пустота уходя успокоит все твои нервы навечно.


Рецензии