Кто-то скажет...

Кто-то скажет, что ты не умна
Кто- то скажет, что робкая слишком.
Кто-то скажет, как чёрт ты страшна,
И что дерзкая, будто мальчишка.

Кто-то толстой тебя назовет,
Кто-то тощей. Унылой ужасно.
Кто-то елей тебе в уши льёт,
За спиной оскорбляя напрасно.

Кто-то будет морщины считать,
Твои го;ды, долги и мужчин.
Кто-то будет детей обсуждать,
Безо всяких на это причин.

Ну и пусть люди жгут языки,
По поступкам нам всем воздаётся.
Слов чужих на себя не бери,
С остальным Господь сам разберется.

Посмотри на себя, улыбнись!
Ты прекрасна , ты божье творение!
И не трать на других свою жизнь,
Идти против себя преступление!


Рецензии